?
?
?
?
?
?
?
?
?
2011年世界残疾人日公益宣传片
点击查看详细
?
?
?
家长进课堂?亲子共成长——大班家长助教活动
时间:2018/12/3
浏览次数:405

?家长进课堂 亲子共成长——大班家长助教活动

?"家长助教"活动作为一种新型的家园共育方式,其成效如何,完全取决于家长参与的积极性和参与的力度。在启智幼儿园,家长们能够充分意识到教育好孩子并不只是幼儿园的事,形成了相应的共育观念,能够积极主动地参与到幼儿园的教育活动中。
?
大一班勇气
?璎洛爸爸以亲切的谈话开始,和孩子们探讨起了“什么是勇气”。
孩子们都积极踊跃的讲述自己的“勇气小故事 ”,分享给叔叔和小伙伴们听。
?通过璎洛爸爸讲述的绘本故事,孩子知道了
勇气也可以平平常常
勇气,是你第一次骑车不用安全轮;
勇气,是你有两块糖,却能留下一块到第二天;
勇气,是改掉坏习惯;
勇气,是不开灯就上床睡觉;
勇气,是坚持自己的梦想……
孩子们都愿意表现自己的勇气给大家看!
是的,敢于表现也是一种勇气!
大二班我们的牙齿
?
图图妈妈告诉小朋友要想保护牙齿就要好好刷牙,并带小朋友读了关于刷牙的儿歌,示范如何正确刷牙,并请小朋友亲自操作。
??图图妈妈又为孩子们讲了什么是蛀牙,再小朋友看一看健康的牙齿长得什么样子。
图图妈妈和小朋友一起总结了今天了解的关于保护牙齿的内容,小朋友们都表示以后要好好爱护自己的牙齿。
上一篇: 家长进课堂?亲子共成长——中班家长助教活动
下一篇: 童心向党·歌颂祖国——启智宝贝幼儿园爱国诗歌朗诵会(一)
?
?
?
? ? ?
? 网站首页 | 在线服务 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站帮助 | 意见反馈 ?
?
Copyright ? 2003-2011 启智幼儿园 备案号:辽ICP备13004580号-1
启智幼儿园(总园) 地址:沈阳市皇姑区戴云山路80号 电话:024-86405551/86405452 传真:024-86405553
启智幼儿园(分园) 地址:沈阳市皇姑区珠江街77-4  电话:024-86405656   Email: ssjyqz@163.com


网站制作:恒昊互联网络
?