?
?
?
?
?
?
?
?
?
2011年世界残疾人日公益宣传片
点击查看详细
?
?
?
真情奉献,爱心助残
时间:2016/11/28
浏览次数:1257

?

真情奉献,爱心助残

2016年8月23日,众德慈善理事会和卓信金控集团的同仁到启智幼儿园奉献爱心捐资助学,这是对启智幼儿园教育事业的极大关爱和支持,是对残疾幼儿康复事业发展的极大鼓励和促进

德慈善基金会作为本土颇具规模的慈善机构,自成立以来,致力于传播创新型的公益理念,通过开展社会公益活动,发掘、研究、弘扬优秀的慈善文化,并奉行以人为本,推动更多的组织与个人投身公益事业。

卓信金控集团为众德慈善基金会理事单位,极为注重慈善事业的发展,视弘扬中华民族扶老携幼、助人为乐的传统美德为己任,将社会责任理念融入到公司全方位的价值体系中。在捐赠仪式上,集团总经理冯涛表示:尊重残障儿童、关爱残障儿童是全社会共同的责任,卓鑫金控集团为启智幼儿园捐赠了三台钢琴,希望残障孩子们和正常孩子们一样聆听美妙的音乐,走进艺术的殿堂。卓信金控集团用实际行动为孩子们带来了爱心的温暖,传递了卓信人奉献社会的精神。

沈阳市残联党组副书记副理事长孙淑君参加了捐赠仪式,孙理事长指出:残障幼儿是一个特殊的社会群体,他们的健康成长需要党和政府的关怀,更需要社会各界人士的帮助。众德慈善基金会架起了爱心桥梁,卓信金控集团的善举让我们看到了越来越多年轻的企业家们加入到了扶困助残的队伍里,看到了他们真情奉献、爱心助残的精神。

启智幼儿园园长杨霞、吉喆、特教部主任褚萍代表园方接受了捐赠,园长杨霞在接受记者采访时表示:钢琴师幼儿教育特别是残障幼儿日常教育中不可或缺的工具,众德慈善基金会和卓信金控集团捐赠的钢琴解了幼儿园的燃眉之急。启智幼儿园将不辜负社会各界人士的关爱,继续以残障幼儿康复事业为己任,为残障幼儿及家长尽我们的绵薄之力。

捐赠仪式结束后,启智幼儿园的师生代表们用自己精心编排的节目对爱心企业的善举表示感谢。

上一篇: "阳光伴我行”集善明门儿童轮椅项目——启智幼儿园捐赠仪式
下一篇: 以青春之我?创卫生之城——“五四”青年节活动
?
?
?
? ? ?
? 网站首页 | 在线服务 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站帮助 | 意见反馈 ?
?
Copyright ? 2003-2011 启智幼儿园 备案号:辽ICP备13004580号-1
启智幼儿园(总园) 地址:沈阳市皇姑区戴云山路80号 电话:024-86405551/86405452 传真:024-86405553
启智幼儿园(分园) 地址:沈阳市皇姑区珠江街77-4  电话:024-86405656   Email: ssjyqz@163.com


网站制作:恒昊互联网络
?